Locales/Regionales Escuchar artículo

El Depo festejó por partida doble

En la apertura del torneo de la rionegrina, goleo 4 a 0 a Fátima. Fue en el día que la institución celebró sus 30 años de existencias.

Este domingo, el Deportivo Villalonga tuvo festejo doble.

Por un lado, la institución de la ciudad, conmemoró su aniversario número 30. Y por otro, debutó con una goleada por 4 a 0 ante Fátima.

Fue en la primera fecha del torneo Apertura 2.024 que organiza la liga rionegrina de fútbol.

El encuentro, disputado en la cancha alternativa de la Peña Azul y Oro, termino en goleada a favor del equipo de la ciudad con goles de Iván Eberling y Emerson Abatte en el primer tiempo. En la segundo tiempo, Abatte puso el 3 a 0 y De León cerró la cuenta con el cuarto gol.