Locales/Regionales

A pura garra

El griego maragato derroto 72 a 71 a Estudiantes de Concordia.

Con mucha garra, Atenas le gano a Estudiantes de Concordia 72-71. El Griego salio a buscar el partido, sabiendo de sus limitaciones y supo mantener la intensidad tanto en defensa como en ataque. Los máximos anotadores Martin Percaz con 18 y Gianni Dubois 15.

Un buen inicio de cuarto para Atenas con buenos tiros exteriores, Percaz, Dubois y Giarraffa para poner el tablero 11-3 en poco más de tres minutos. Atenas con una buena defensa podía sacar una ventaja sobre su rival 18 – 11 a dos minutos. Estudiantes pudo poner la pelota en la lleve y achicar diferencias. Final del cuarto 18-15.

El inicio del segundo cuarto comenzó a pura bomba, Percaz y Etchepare eran las vías de gol. En Estudiantes todas las manos aportaban puntos, Jara, Paredes y Chervo  26-25 en cuatro minutos.  Atenas se desordeno y Estudiantes creció, para ponerse al frente 26-29. Una gran defensa del Griego y un tripe de Dubois lo pone al frente otra vez para cerrar el cuarto 33 – 30.

A la vuelta del descanso largo Atenas volvió concentrado y de la mano de Giarraffa, Dubois y Lorio lograba una diferencia a favor 41-32 en poco más de 4 minutos. Un buen trabajo de Chervo y Paredes sostenían a Estudiantes. Atenas mantenía la intensidad 48-41 con dos minutos por jugar. Atenas cerró un muy buen cuarto 50-45.

Ultimo chico para cerrar el partido. De la mano de Jara Estudiantes se acercaba pero Wilkerson y Dubois ponían el juego  55-50 en cuatro minutos.  Atenas muy concentrado y efectivo con tiro exterior Dubois y Lorio y el juego   63-55 promediando el cuarto. Con tres minutos por jugar, Etchepare con un triple  establecía otra máxima para el Griego  69-58. Dela mano de Paredes y Jara Estudiantes achico rápidamente y el juego estaba 69-66 con dos minutos en el tablero. Un par de tiros fallados y buenas acciones de Estudiantes ponían el juego 72-71 con 24 segundos por jugar.  Atenas con una buena defensa cerró el partido y se quedó con una gran victoria 72-71.

Atenas 72: Dubois 15, Percaz 18, Giarraffa 12, Lorio 14, Wilkerson 2, Pippi 0, Etchepare 6, Rausch 5. DT. Leandro Hiriart.
Estudiantes C. 71: Jara 23,perez Darold 0, Greni 2, Paredes 11, Obumneme20, Fagalde 2, Dhervo 10, Aleric 3, Beytrison 0. DT. G. Elizalde
Parciales: 18-15, 15-15, 17-15, 22-26