Locales/Regionales

Patagones obtiene la primera medalla de plata

Se la adjudicó el atleta Darío Zunzunegui en salto en largo + de 17 masculino libre PC 37,

En la jornada de hoy 01 de octubre el Partido de Patagones obtuvo su primera medalla de plata en las finales de los juegos bonaerenses.

Se la adjudicó el atleta Darío Zunzunegui en salto en largo + de 17 masculino libre PC 37, Zunzunegui se adjudicó dicha medalla con un salto de 3,70 metros

Triunfo del fútbol playa
El conjunto de Patagones se impuso por 4 a 3 a su par de General La Madrid en esta primera jornada de las finales de los juegos bonaerenses 2019

A semifinales en Handball

Patagones accedió a las semifinales de handball luego de ganar los tres partidos de la etapa clasificatoria, derrotando primero a San Nicolás por 24 a 14 el segundo encuentro vencieron a Chivilcoy 22 a 17 y por último en la jornada de hoy le ganaron a Campana 22 a 16.

También con la lisas y rayadas

En bochas Patagones también esta en las semifinales de los juegos bonaerenses.
Enzo Soto accedió a las semifinales de la disciplina de boccia, en tanto Benjamín Rodríguez accedió hasta los cuartos de final en la misma disciplina.